设为首页 | 加入收藏 
| 首 页 |
| 走进梁园 |
| 党政领导 |
| 政府机构 |
| 政策法规 |
| 招商引资 |
| 电子政务 |
| 政务服务 |
| 关注民生 |
| 旅游服务 |
| 应急管理 |
| 图说梁园 |
| 建议提案 |
| 区长信箱 |
您的位置:>>> 首页 >>>商梁政文〔2016〕125号
·提出申请
·申请流程图
·申请办理
·申请表下载
商梁政文〔2016〕125号
时间:2016-11-11 11:30:35  访问量:3945
 

商丘市梁园区人民政府
关于印发梁园区2016年特招医学院校毕业生
面试工作实施方案的通知

各乡(镇)人民政府,各街道办事处及区直有关单位:
  现将《梁园区2016年特招医学院校毕业生面试工作实施方案》印发给你们,请认真遵照执行。

                                             2016年9月23日
梁园区2016年特招医学院校毕业生
面试工作实施方案
  根据《商丘市卫生和计划生育委员会、商丘市人力资源和社会保障局关于印发商丘市特招医学院校毕业生计划实施方案的通知》(商卫计〔2015〕40号)和《商丘市机构编制委员会办公室、商丘市教育体育局、商丘市财政局、商丘市人力资源和社会保障局、商丘市卫生和计划生育委员会转发<关于实施基层卫生人才工程的补充意见的通知>》(商卫计〔2016〕85号)文件精神,特招医学院校毕业生工作已完成报名、资格审核、笔试各环节,为确保面试工作顺利进行,现制定如下实施方案:
  一、工作原则
  (一)公开、公平、公正、择优。
  (二)尊重知识、尊重人才、学以致用。
  (三)客观评价考生知识、能力和素质,采取综合考核与专业考核相结合。
  (四)严肃考风考纪,杜绝弄虚作假,徇私舞弊等行为,自觉接受纪检部门和社会各界监督。
  二、面试对象及拟聘用岗位
  (一)面试对象。
  根据招聘计划人数,按照各专业笔试成绩从高到低的顺序,以1:3的比例确定面试人员,招聘专业达不到1:3比例的按实际人数进入面试。此次特招医学院校毕业生报名区直医疗单位的研究生2人,本科生103人,报名乡镇卫生院的本科生2人,专科生159人。
 (二)拟聘用岗位。
  拟聘用到区直医疗单位的研究生中医学1名,药学1名,共2名;本科生临床医学25名,口腔医学2名,中医学2名,医学影像技术2名,医学检验技术7名,药学10名,中西医结合3名,护理学22名,预防医学6名,共79名。拟聘用到乡镇卫生院(社区卫生服务中心)的本科生临床医学1名,护理1名,共2名;专科生临床医学33名,口腔医学10名,中医学7名,康复治疗技术2名,医学检验技术8名,中西医结合1名,医学影像技术16名,共77名。
  三、资格审查
  (一)由梁园区2016年特招医学院校毕业生面试工作领导小组办公室抽调人员负责面试资格审查工作。考生携带本人身份证、笔试准考证到梁园区卫生局进行面试资格审查并领取面试通知单。凡未按规定参加资格审查的,取消面试资格。
  (二)资格审查于2016年9月23日至25日在梁园区卫生局一楼人事科进行资格审查。
  四、面试时间及地点
  (一)面试时间:2016年9月27日上午8时。 
  (二)面试地点:商丘卫生中等专业学校。
  五、注意事项
  (一)考生于2016年9月27日上午6点30分之前到达考点。
  (二)考生须携带身份证、面试准考证进入候考室。
  六、面试工作人员组成
  面试工作人员抽调区卫生、人力资源社会保障、编制、监察等部门人员组成,面试考官抽调21名相关专家组成。
  七、面试方法和内容
  (一)面试采取综合考核与专业考核相结合的方式进行,总分为100分。
  (二)综合考核为自我介绍和问答,重点了解考生的事业心、责任感、道德品质、逻辑思维能力、语言表达能力、沟通协调能力和举止仪表。专业考核为专业知识问答,考核其专业技术水平及能力。
  (三)面试时间为8分钟。
  (四)评分办法:综合考核与专业考核一并打分,满分为100分。去掉一个最高分和一个最低分,其余考官的平均得分确定为考生面试成绩。
  八、面试工作程序
  (一)按照面试准考证要求时间,考生持面试准考证、有效身份证进入候考室。考生不得携带非面试物品进入候考室。
  (二)6:30负责安全保卫和面试工作人员进入考场。
  (三)6:40组织面试应试人员进场、抽签,封闭候考室。
  (四)7:00考场工作人员到达考场。
  (五)7:20面试考官到达指定地点进行培训,同时试卷管理人员将试卷运至考点保密室。
  (六)7:40面试考官现场抽签,确定考场。
  (七)7:50考官、监督员、工作人员进入相应岗位并分发试卷和考务用品。
  (八)8:00面试开始。
  (九)8:00至12:00面试过程。
  (十)12:00暂时中断面试,开始午餐。
  (十一)13:00恢复预定程序,继续开始面试,直到面试结束。
  (十二)面试结束后,宣布成绩。
  九、面试纪律
  (一)考场实行全封闭管理,由纪检监察人员全程对面试工作进行监督。
  (二)考生必须按规定时间参加面试,逾时10分钟不到者,视为自动放弃面试资格。进入考场后,必须服从工作人员安排,遵守考场纪律,不得高声喧哗。
  (三)考生有下列情形之一者,取消面试资格。已参与面试者,面试成绩计为0分。
  1.进入候考室后,未将通讯工具等个人物品交监督人员保管的。
  2.带书籍、参考资料等进入候考室的。
  3.擅自更换抽取的面试顺序号码的。
  4.弄虚作假、冒名顶替的。
  5.其它严重违纪行为。
  十、成绩公布
  所有考生面试结束后,当场公布面试成绩。
  本方案由梁园区2016年特招医学毕业生面试工作领导组办公室负责解释,未尽事宜另行通知。
  
  附件:梁园区2016年特招医学院校毕业生面试工作领导小组     成员名单。
 
 
 
 
 
附 件
梁园区2016年特招医学院校毕业生面试工作
领导小组成员名单
  组 长:薛凤林(区政府区长)  
  副组长:刘本春(区政府副区长)
  成 员:刘尚振(区人力资源社会保障局党委书记)
      吴香莲(区编委办主任)
      郑振林(区财政局局长)
      朱国瑞(区监察局局长)
      徐作社(区卫生局局长)        
  领导组下设办公室,办公室设在区卫生局,徐作社兼任办公室主任,沈明生(区卫生局副局长)任副主任,具体负责梁园区2016年特招医学院校毕业生面试工作的组织协调工作。
 
 
 

商丘市梁园区人民政府办公室  2016年9月23日印发
  梁园区人民政府办公室 地址:商丘市锦绣路66号(梁园新区行政中心) 联系电话:0370—2276536
梁园区人民政府主办 梁园区人民政府信息中心设计维护 版权所有 豫ICP备09045035