您的位置: 首页 >政民互动>意见征集>详细内容

省发展改革委“我为群众办实事”实践活动 网上征求意见建议公告

来源:河南省政府网 发布时间:2021-05-13 09:45:45 浏览次数: 【字体:

      为深入开展党史学习教育,巩固“不忘初心、牢记使命”成果,省发改委围绕“我为群众办实事”实践活动,开展“问需问计问效”网上征求意见建议专项行动,诚挚邀请社会各界和广大群众提出宝贵意见,活动贯穿2021年全年。我们将安排专人收集整理,结合职能认真研究每条建议,充分体现在规划编制、政策制定、改革推进、项目实施中,努力让发展改革工作最大程度体现群众所需、企业所想、基层所盼,凝聚各方智慧力量推动我省“十四五”发展开好局、起好步。

  1.征求意见范围:您认为发改部门需要优先解决哪些民生问题和发展难题?您最希望发改部门制定实施哪些规划、政策、项目?您认为发展改革工作有哪些需要改进的地方?

  2.电子邮件请发送至dsxxjy1647@163.com。

  3.信函意见建议请寄至:河南省郑州市郑东新区正光路11号省发改委党史学习教育领导小组办公室D1101房间(邮政编码:450018),并在信封上注明“办实事意见建议”字样。

  感谢您对省发展改革委工作的关心支持。

  河南省发展和改革委员会

  2021年5月12日


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】