您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保工作专题

六稳六保工作专题

  • 2021-09-22
  • 2021-07-20
  • 7月9日上午,副区长吴茜盈组织召开全区校外培训机构专项治理联席会议,对下一步校外培训机构治理工作进行安排部署,特别是对我区范围内证照齐全的培训机构,要求提前准备,按照“行业+属地”原则立即开展安全生产核查验收集中行动,有关单位要抽调精干力量、专业人员,全力配合,按照行业安全标准认真细致严谨的开展安全检查验收,对核查验收发现的问题,要立即交办、限期整改;对于不合法的校外培训机构,要严防死守,避免出现擅自开门或转移至隐蔽地点违法培训现象,确保彻底关闭,防止死灰复燃;同时对于可能出现的舆情、来电来访等...
    2021-07-09
  • 6月18日上午,区长张兵就加快重点项目建设现场办公,副区长何玉东及区政府办、督查、发改、产业集聚区、工信、市政、城管、李庄乡等单位负责人参加。先后到北航星空创新园、白云山东泰、洋森药业、华源医疗等项目地,实地查看项目建设进展情况,现场解决有关问题。张兵强调,各部门要牢固树立“项目为王、工业为王”工作导向,围绕梁园产业,促进本地就业,全力以赴抓好重点项目建设和服务,层层落实责任,排出“路线图”和“施工表”,尽快建成投产一批重点项目。
    2021-06-18
  • 5月26日上午,区长张兵带队就重点项目建设现场办公,区领导张安伟、何玉东及区政府办、督查、发改、产业集聚区、商务、市政、资规、住建、生态环境等单位负责人参加。先后到洁士美新材料、维德医疗器械二期、恒兴科技、首元智能科技、惠龙易通、华源医疗、恒大现代农业产业园等项目现场,听取项目责任单位、企业负责人关于项目建设进展情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难问题,并现场交办任务、解决问题。张兵强调,项目建设各责任单位要敢于担当、主动作为,强化服务意识,积极做好手续办理、施工组织、要素保障等工作,着力...
    2021-05-26
  • 4月7日下午,区长张兵带队到建设街道机引社区督导棚改征收情况。随后,在建设街道召开道北棚改征收调度会,听取道北4个街道办事处当前棚改征收进展汇报,分析研究存在问题,安排部署下步工作。副区长牛仁海及区政府办、督査、市政、财政、住房保障、自然规划等部门负责人、各征收工作组负责人、道北4个街道党政主要负责人及分包征收片区的班子成员参加会议。      
    2021-04-07
  • 3月19日上午,区长张兵召开道北棚改工作调度会,听取道北棚户区征收整体进展情况和各办事处工作开展情况,研究解决征收、资金、安置等问题。副区长牛仁海、市铁投公司总经理韩守业及区政府办、督查、市政、自然规划、财政、司法、住房保障、相关街道等部门负责人参加。  
    2021-03-19
  • 3月4日下午,区长张兵督导检查安置房建设复工工作,副区长牛仁海,区政府办、市政、住房保障、高铁办、产业集聚区等部门负责人参加。先后到老君台社区A、B地块,范庄社区、幸福社区、高铁安置区各地块等,实地查看项目复工进度、施工力量组织到位等情况。张兵要求,要围绕安置房建设收官年各项工作要求,紧抓当前施工有利时机,强化施工组织,保障施工力量,加快施工进度;要科学合理安排工期,按照各项目计划节点推进,确保如期完成建设任务;要加强项目施工现场管理,落实各方责任,确保施工安全。       ...
    2021-03-04
  • 2月9日上午,副区长何玉东到万里客运站、阳关铝材开展春节安全生产检查工作。     在万里客运站,何玉东听取企业负责人关于春节前后车辆调度、人员值守、疫情防控等情况汇报后,要求企业切实提高认识,对落实安全生产主体责任不能有丝毫松懈,要把各类安全隐患排查治理整改到位,把各项安全应急措施准备扎实,并按照相关规定,积极有效落实各项防疫措施,坚持常态化防控和应急机制相结合,坚决守护好旅客安全健康。     在阳光铝材,何玉东指出,企业要切实履行好安全生产主体责任,严格岗位操作流程和安全规定,不折不扣执行领...
    2021-02-09
  • 12月26日上午,区长张兵召开幼儿园专项治理工作会议,副区长吴茜盈,区公安分局局长余方生及政府办、督查、教体、民政、市场监管、卫健、消防、住建、自然资源规划、平原、长征、观堂等单位负责人参加。会议指出,幼儿园治理工作事关全区幼儿健康发展,要加快推进幼儿园提档升级,对未达标的幼儿园坚决依法取缔。要对照目标任务,制定方案,明确责任,加快整治,确保按时完成幼儿园专项治理工作。
    2020-12-26
首页 1 2 3 尾页 共21条信息/共3页 转到第