手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -2021-00000034 发布机构:
生效日期: 2021-09-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府会议

区委副书记薛天江主持召开防汛工作调度会

来源: 发布时间:2021-09-03 浏览次数: 【字体:

      9月2日晚,在组织收听收看省、市防汛工作电视电话会议后,区委副书记薛天江主持召开防汛工作调度会,贯彻落实省、市会议精神,安排部署我区防汛工作。政府办、应急管理局、水利局、市政建设局、农业农村局、气象局、城市管理局等单位负责人参加会议。

      薛天江强调,要明确防汛责任。由区政府办牵头,制定具体防汛方案,切实做到责任落实到部门、工作落实到人,确保责不漏项、项不漏人、人必履责。要建立长效机制。根据换届人员变动,及时调整防汛抗旱指挥部领导班子成员,切实做到“补缺、补位、补责”,在完善现有机制的基础上,严格落实部门“一把手”总负责、分管领导协调负责机制,形成上下协调、指挥严密的防汛体系。要务求工作实效。坚持把人民群众生命财产安全放在首位,切实做好物资储备、重点区域隐患排查、危险区域专人值守等防汛各项工作,坚守“不发生人员伤亡”金标准,抓好各项工作落实,确保全区安全度汛。

9de1609a3b2c45aaa264e3f9a4ac6846.jpg

ddeb4ebba******649107cb8cd358e743.jpg


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots