您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区税务局召开征管质量5C监控评价工作推进会

来源:区税务局 发布时间:2021-09-10 11:42:00 浏览次数: 【字体:

      为进一步推进征管质量5C监控评价工作,提升税收征管质量,9月7日,区税务局召开征管质量5C监控评价工作推进会。

      会上,该局党委书记、局长张炜强调:一是高度重视,各股室、分局要充分认识到5C监控评价工作的重要意义;二是猛抓落实,真抓实干,找出问题原因,先易后难、逐步攻克;三是协同合作,牵头部门认真研究指标要求和工作思路,相关部门积极配合,共同完成该项工作;四是加强督导,领导小组积极监督跟进,完善考核机制,责任落实到人;五是做好廉政工作,要坚守工作原则底线,做好廉政工作,在严格按照相关规定的前提下,确保高效有序完成工作。

      会议通报了考核结果,对5C监控指标内容及考核相关要求进行具体分析,结合该局实际情况进行学习总结,并对系统内关于各项指标的查询模块进行说明。

      最后,会议对指标排名靠后部门提出针对性整改要求,并对如何提升考核成绩进行下一步工作安排。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】