您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

戏曲下乡送欢乐 文化惠民暖人心

来源:区文化旅游局 发布时间:2021-10-22 11:41:42 浏览次数: 【字体:

      区文化旅游局持续开展“戏曲下乡”活动,近日,走进双八镇、李庄乡等地,为村民送去了精彩纷呈的文化精神食粮。

      天气虽然渐冷,但大伙的热情依旧高涨,精彩的演出着实让广大戏迷过足了瘾。

      演出中,演员们以扎实的演唱功底和娴熟的表演技巧,把戏曲中的人物性格刻画得淋漓尽致,将家喻户晓的戏曲一一呈现,引导群众向善向美,具有深刻的现实教育意义。台上演员表演的惟妙惟肖,台下群众看的目不转睛,阵阵叫好声此起彼伏,精彩的演出得到了广大群众的一致好评。

      此次送戏下乡活动旨在用群众喜闻乐见的形式,丰富广大群众的精神文化生活,同时也鼓励群众充分利用乡村舞台,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,让文化广场、乡村舞台真正发挥应有的作用,让群众在家门口就能够享受到精神盛宴。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】