您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

商丘市自然资源和规划局梁园分局关于郑州航空经济综合实验区梁园区基本农田异地补划项目整治后土地的重估和评价项目的询价公告

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2021-07-28 09:45:08 浏览次数: 【字体:
为规范遴选郑州航空经济综合实验区梁园区基本农田异地补划项目整治后土地的重估和评价项目的供应商,我单位拟对该项目进行询价采购,现将有关事项公告如下: 
一、项目名称 
1.项目名称:郑州航空经济综合实验区梁园区基本农田异地补划项目整治后土地的重估和评价。
二、项目概况
2.1 采购内容及范围:根据《河南省土地开发整理项目预算定额标准》和《郑州航空经济综合实验区梁园区基本农田异地补划项目概算》。
2.2资金来源:财政资金。 
2.3服务周期:签订合同后15日。
2.4招标控制价:6万元。
三、供应商资格要求
3.1供应商具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力的企业;符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。                                                                   
3.2具备有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一的营业执照副本。 
3.3具有国家乙级或者以上土地规划资质。 
3.4供应商被“信用”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,被“政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。
3.5近三年没有不良行为记录。 
四、报名须知  
报名时需携带以下证件原件及加盖公章的复印件一套: 1.有效的营业执照;2.资质证书;3.近三年没有不良行为记录的承诺;4.委托书;5.须提供信用信息查询记录结果加盖单位公章。 
五、报名时间、地点、联系方式
1.时间:2021年7月28日至2021年7月30日。 
2.地点:商丘市自然资源和规划局梁园分局。 
3.联系人:张先生   电话:0370-3125138。
分享到:
【打印正文】