您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

商丘市梁园区人民政府 关于商丘市2021年度第五批乡镇建设用地补偿安置公告

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2021-08-16 08:47:39 浏览次数: 【字体:
根据《中华人民共和国土地管理法》第47条规定,现将商丘市2021年度第五批乡镇建设用拟征收土地有关事项公告如下:
一、建设用地项目名称
商丘市2021年度第五批乡镇建设用
二、征收目的
公共利益的需要,落实土地利用总体规划和城市总体规划。
三、拟征收土地位置及范围
拟征收土地编号2021-CHD-5X-01位于李庄乡邓斌口村委会邓斌口组、乔庄村委会杨庄组位置在忠民沟以东、清凉寺大道以西、包河以南、忠民沟以北。用途为工矿仓储用地,面积为5.1454公顷。
四、拟征收土地现状权属、地类、面积、补偿标准、安置途径及拟开发用途等见下表
 
五、补偿安置方式和社会保障费用标准
土地补偿费、安置补助费按照《河南省人民政府关于征收农用地区片综合地价有关问题的通知》(豫政〔2020〕16号)标准进行补偿,地上附着物补偿费、青苗补偿费按照《商丘市人民政府关于调整我市国家建设征收土地上附着物和青苗补偿标准的通知》(商政〔2017〕52号)标准据实补偿,社保标准按照《河南省人力资源和社会保障厅关于公布2021年被征地农民社会保障费用最低标准的通知》(豫人社办〔202149号)标准进行补偿。
六、拟征收土地补偿登记的期限、地点和联系方式
拟征收土地范围内的土地所有权人、使用权人应通告颁布之日起15日之内持不动产权属证书或其他证明材料到属地乡(镇)办理征地补偿登记手续,请互相转告。逾期未办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以调查结果为准。自公告颁布之日起,在拟征收土地上抢种的树木、作物或建造建筑物、构筑物等不予办理补偿登记。联系电话0370-3125162。
七、本公告期限为30日,被征收土地农民和其他权利人对上述公告有不同意见的,在此期限内可以就征收土地补偿标准和安置方案提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利。
特此公告。
(此件公开发布,在区政府门户网站上同步发布
 
 2021年8月16日
 
 
 
分享到:
【打印正文】
robots