您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

八八街道织密经营场所复工复产疫情防控网

来源:八八街道办事处 发布时间:2021-09-08 17:45:07 浏览次数: 【字体:

      为巩固来之不易的全民抗“疫”成果,稳步推进经营场所有序复工复产,近日,八八街道对辖区经营场所开展拉网式检查。

      在检查中,社区工作人员对照标准,从严把关,认真查看各商铺、餐饮店等经营场所的疫情防控措施执行情况,及时掌握从业人员的疫苗接种、健康码、行程卡等基本情况,健康码为绿码、核酸检测结果为阴性、注射过疫苗人员才允许上岗。呼吁商户要坚决克服麻痹思想和松懈心理,严格落实疫情防控主体责任,引导他们在恢复经营的同时,脚踏实地做好疫情防控工作。针对检查中发现的个别商户台账登记不全、消毒设施设备不完善等问题,现场下发整改通知书,要求商户立即整改,并约定时限进行复查。

      下一步,该街道将成立巡查小分队,每日对社区经营场所进行巡查,发现问题及时整改,切实织密经营场所复工复产疫情防控网。(曹冬青)


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots