您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江主持召开全区疫情防控“四个能力”建设调度会

来源:区政府办 发布时间:2022-03-28 08:39:12 浏览次数: 【字体:

      3月27日上午,区长薛天江主持召开全区疫情防控“四个能力”建设调度会,听取区卫健委情况汇报,安排部署下步工作。强调指出,要切实加强统筹协调,充实强化流调力量,确保流调排查体系顺畅运行。要认真开展应急演练,切实做到在实战中练就过硬本领和技术,全面提高我区核酸检测工作速度和质量。要强化重点人员管理,严肃纪律,严格落实各项管控措施,确保不出现失管漏管现象。副区长刘振华及区卫健委、财政局、疾控中心、市第三人民医院、长征人民医院、妇幼保健院、建投公司等单位负责人参加会议。

1c0ce59ce37145219da1960a502127b7.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots