您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江主持召开区政府五届第107次常务会议

来源:区政府办 发布时间:2022-03-28 08:49:17 浏览次数: 【字体:

      3月26日上午,区长薛天江主持召开区政府五届第107次常务会议,传达学习《河南省法治政府建设实施方案(2021—2025年)》和《法治河南(法治政府)建设考核方案》精神,听取2022年重点民生实事项目征集等工作汇报,安排部署下步工作。区领导张士彬、赵向群、宋伟、吴茜盈、刘尚辰、刘振华、陈允璨、郭庆及各乡(镇)、区直相关部门负责人参加会议。

      会议强调,要切实增强政治敏锐性,充分认清当前我区防汛工作面临的严峻形势,切实把积水点改造、管网清淤等群众最为急需、最为期盼、必须得到解决的工作列入重点民生实事项目,全力以赴做好防汛强弱项补短板各项工作,全面提升我区防汛减灾能力,确保安全度汛。各级各部门要始终坚持以人民为中心,把保障和改善民生作为一切工作出发点和落脚点,着力围绕解决群众“急难愁盼”问题,精准谋划,扎实做好2022年重点民生实事项目征集工作,确保真正把民生实事办实办好办到群众心坎上,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

      会议还研究了土地综合整治、区长教育教学质量奖、财政大额支出事项等工作。

f8819853b26b4593b0f3fdad3cae426b.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots