您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江主持召开经济运行工作调度会

来源:区政府办 发布时间:2022-04-08 08:32:33 浏览次数: 【字体:

      4月7日上午,区长薛天江主持召开经济运行工作调度会,听取“争、晋、创”工作计划及经济运行等情况汇报,分析当前我区经济运行形势,安排部署下步工作。区领导张士彬、赵向群、时维良、吴茜盈、刘尚辰、刘振华、陈允璨、郭庆,高新区管委会常务副主任李莉及各乡(镇)街道、区直相关部门负责人参加会议。

      薛天江强调,要提振信心,增强“争先晋位”的勇气。各级各部门要坚定发展信心,勇于克难攻坚,积极抢抓中心城区崛起良好机遇,用活用好政策支持和我区现有资源,凝心聚力抓好食品、大健康等产业发展,全力推动我区经济社会实现高质量发展。要明确目标,强化完成目标的措施。各分管领导和相关部门要结合工作实际,明确“争、晋、创”工作目标,并把各项指标具体化、系统化、方案化,绘出路线图 ,挂图作战,扎实推动各项工作高效有序开展。要加强调度,强化过程管理,以始点保终点,确保完成各项目标任务。各级各部门要强化工作调度,进一步具体细化工作目标,注重过程管理,持续不断抓实抓好目标推进,力争通过每一个始点目标的完成,来保障全年终点目标的完成。同时,要分级签订目标责任书,层层传导工作压力,不断强化相关单位工作责任,狠抓工作落实落地,确保高标准、高质量完成我区“争、晋、创”各项目标任务。

524930e4dc0e407199c3eea5806e3f6a.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】