您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区委副书记、代区长薛天江主持召开梁园区政府党组(扩大)会议

来源:区政府办 发布时间:2021-09-07 15:05:51 浏览次数: 【字体:

      9月6日下午,区委副书记、代区长薛天江主持召开梁园区政府党组(扩大)会议。区领导张士彬、赵向群、宋伟、何玉东、吴茜盈参加。

      会议学习了中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神和中央民族工作会议精神,传达了习近平总书记《加强反垄断反不正当竞争监管力度完善物资储备体制机制深入打好污染防治攻坚战》和《以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展》重要讲话精神。

      会议强调,政府班子成员要迅速进入工作状态,以义不容辞的自觉、舍我其谁的担当、时不我待的忧患、火线有我的慷慨,严格落实省委“13710”工作机制,切实抓好各项工作落实。要做发现问题的能手、解决问题的高手、率先垂范的旗手,重点发现苗头性、倾向性、全局性问题,透过现象看本质,坚决把问题消灭在萌芽状态。

      会议还研究了区政府班子分工事宜和《梁园区人民政府工作议事规则》。

e210bdf120bd49d18e4f9b6c9a7e8e38.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】