您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区委副书记、代区长薛天江主持召开区政府党组(扩大)会议

来源:区政府办 发布时间:2021-09-13 16:22:30 浏览次数: 【字体:

      9月13日上午,区委副书记、代区长薛天江主持召开区政府党组(扩大)会议,区领导张士彬、赵向群、宋伟、吴茜盈、刘振华、陈允璨出席会议。

      会议学习了习近平在第六届东方经济论坛上的讲话精神、习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的讲话精神、省委工作会议精神,研究了区政府党组成员分工。

      会议强调,每一位党组成员要躬身入局,以清零心态、空杯心态,找准自身位置,转换工作角色,进入工作状态。要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,切实抓好各项工作落实。要加强党建引领,真正发挥好党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以身作则、率先垂范,以过硬的作风、过强的本领,当好领头雁,推动各项工作迈上新台阶。要强化学习提升,结合自身实际,通过互相学习,不断更新知识,弥补自身缺陷,以更多互动推动更好的提升。要坚持走好群众路线,强化以人民为中心理念,增强为人民服务的宗旨意识,切实算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,真正做到以好风气开启新征程。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots