您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

市复工复产工作服务指导活动组第二小组深入我区调研企业复工复产工作

来源:区政府办 发布时间:2021-09-15 17:40:22 浏览次数: 【字体:

      9月15日上午,市复工复产工作服务指导活动组第二小组在市重点项目办副主任肖金斗带领下,深入我区调研企业复工复产工作,副区长吴茜盈及区政府办、发改委、产业集聚区、工信局、商务局、财政局、税务局、统计局、金融服务中心、文化旅游局等部门负责人陪同调研。

      调研组一行先后到洁士美建材、哈森药业、华杰医药、月轩网吧、大地影院、丹尼斯等地调研复工复产工作,实地查看企业复工复产、生产经营等情况,听取企业工作汇报,详细了解当前企业生产运营中存在的困难和问题,并就全面加快企业复工复产提供服务指导。强调指出,各企业要在统筹做好疫情防控、安全生产各项工作的基础上提高复工复产率;要按照“一企一策”原则,落实各项具体措施;要围绕企业复工复产,结合“万人助万企”活动,及时协调解决生产经营中存在的困难和问题,帮助企业渡过难关,促进经济平稳增长。

9e0a9d20e48841899543dbd285ee7f93.jpg

bf1c3e3196c24bd6a40fae90ab6616b1.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】