您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区委常委、宣传部长、副区长赵向群暗访检查疫情防控工作

来源:区政府办 发布时间:2021-09-17 08:25:01 浏览次数: 【字体:

      9月16日晚,区委常委、宣传部长、副区长赵向群先后到白云街道、长征街道、丹尼斯、临街商户等暗访检查疫情防控工作,区卫健委主任徐作社、疾控中心主任杜志翔陪同。暗访中发现,部分点位疫苗接种宣传有待加强,全面排查有待精准,临街商户戴口罩有待监管,商场超市出入口管理有待从严。

      赵向群强调指出,要提高思想认识,压实各级责任,积极主动服务,扎实有效抓好疫情防控工作。要坚持疫情防控日调度,对每天排查发现的问题及时研判,及时整改,强力推进。要突出抓好疫苗接种人员精准排查,加强重点人员和重点场所管控,加大疫情防控宣传发动。要把疫苗接种作为当前重中之重工作,不讲条件、不讲理由、不找借口,确保应接尽接,不折不扣坚决完成疫苗接种目标任务。

b6341b4e4ed2417b9591fe558d334c7e.jpg

1cc427d83ae0417baa6ed8c80300a058.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots