您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

副区长吴茜盈调研脱贫攻坚后评估和乡村振兴工作

来源:区政府办 发布时间:2021-10-28 15:55:23 浏览次数: 【字体:

    10月28日上午,副区长吴茜盈到扶贫联系点王楼乡小坝村调研脱贫攻坚后评估和乡村振兴工作。王楼乡负责人及相关工作人员陪同调研。

    吴茜盈实地查看了王楼乡小坝村村情及脱贫户建档立卡情况。随后,深入扶贫车间、脱贫户家中了解他们脱贫后的生产生活情况。强调,脱贫攻坚后评估工作要求严、标准高、责任重,各级各部门要提高政治站位,充分认识持续巩固脱贫攻坚成果的重要意义,持之以恒,采取有效措施,抓好脱贫攻坚后评估和乡村振兴工作;要做好脱贫户建档立卡工作,杜绝脱贫户返贫的情况发生;要不折不扣落实好“两不愁三保障”政策,巩固好脱贫攻坚成果,驻村干部和帮扶人员要提高责任担当,用心用情做好帮扶工作,确保完成脱贫攻坚后评估工作。

d0d32ed3c5af4e8f9909a460992c0978.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots