您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

刘口镇:疫情防控有力 复工复产有序

来源:刘口镇 发布时间:2021-09-08 11:22:03 浏览次数: 【字体:

      一是充分发挥农村基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。组织疫情防控党员先锋队逐村逐户落实防控措施,强化源头防控,在做好个人防护的前提下,科学引导农民有序下田,分时下地,分散干活,疫情防控与农业生产两不误,努力把疫情对农业的影响降到最低。

      二是严格落实属地管理责任和主体责任。在上级相关部门领导下,履职尽责,扎实做好本辖区范围内疫情防控期间企业复工复产“一站式”服务工作,确保防控措施到人、防控责任到人。  

      三是突出重点人员、重点场所管控。要求企业落实员工管控要求,做好排查登记、健康防护,加强工作人员健康监测,杜绝聚集性活动;执行公共场所防疫措施,定期对生产车间、员工食堂进行清洁消毒。

      四是加强巡视检查。切实履行企业复工复产疫情防控责任,确保企业遇到突发事件和重大紧急情况,能够快速到位,有效指挥和处置。落实人员对辖区企业疫情防控情况和复工复产情况进行巡视检查,发现问题督促企业立即整改,确保辖区内疫情防控有力,复工复产有序。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots