您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

双八镇多措并举推进脱贫攻坚评估工作

来源:双八镇 发布时间:2021-10-22 10:42:00 浏览次数: 【字体:

      为切实做好脱贫攻坚后评估工作,双八镇党委、政府高度重视,多次召开脱贫攻坚后评估工作专题会议,多措并举推进脱贫攻坚后评估各项工作,确保取得实效,顺利通过各级检查验收。

      一是高度重视抓部署。提高政治站位,以高度的责任感、紧迫感看重后评估工作,多次召开双八镇脱贫攻坚后评估部署会、推进会、调度会,聚焦责任落实、政策落实、工作落实、巩固成效四方面,严格落实“四个不摘”,全镇帮扶干部和驻村工作队奋力做好当前工作。

      二是明确责任抓落实。明确工作任务,细化工作责任,正排工序、倒排工期,聚焦“两不愁三保障”等举措,对标对表,查漏补缺,把握评估要求、强化问题整改,做到村不漏组、组不漏户、户不漏人。

      三是提高能力抓培训。对全体镇村帮扶责任人进行业务知识培训,安排布置后评估信息采集和明白卡填写工作,做到信息采集完整,填写规范,录入准确。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots