手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114020001-lyqrmzfjtysj-00000044 发布机构:
生效日期: 2023-12-26 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

梁园区交通运输局对区六届人大三次会议第87号议案(建议)的答复

来源: 发布时间:2023-12-26 浏览次数: 【字体:


王倩代表

 提出的关于孙福集乡沈庄村委会朱井、胡庄自然村村内道路”的议案(建议)收悉经与孙福集乡人民政府共同研究,现答复如下:

首先感谢您对交通运输工作的关心。 

针对您提出的建议,我局党组高度重视,召开专题会议对您建议提出的问题进行研究分析。为改变朱井、胡庄主干道通行不畅问题,按照方便群众出行原则。经我局党组研究,决定将朱井、胡庄主干道硬化项目上报上级主管部门,现朱井、胡庄主干道硬化项目已列入拟建项目,待计划下达后实施。下步我局积极与商丘市交通运输局协调对接,力争2024年开工建设。

再次感谢您对交通运输事业的关心和支持!欢迎以后多提宝贵意见。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots