手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114020001-lyqrmzf-00000421 发布机构:
生效日期: 2024-04-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 道路运输

公路事业发展中心积极开展春季路面灌缝工作

来源: 发布时间:2024-04-22 浏览次数: 【字体:

为进一步提升我区所辖干线公路的路况质量,营造良好的通行环境,4月中旬以来,梁园区公路事业发展中心结合前期路面裂缝病害调查情况,因路制宜制定修复方案,对所辖的五条国省干线公路路面裂缝集中进行灌缝作业,扎实推进春季养护大会战。

此次灌缝该中心把“精”与“细”融入灌缝作业全过程,采用机械和人工相结合的方式进行,严格按照养护规范要求,从安全设施设置、灌缝施工流程及质量效果检验等方面对每道工序都做到监管到位,确保了灌缝效果。

截至目前,中心共组织养护人员30人次, 出动各类机械设备6辆,累计完成路面灌缝57300余延米。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots