您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明创建专栏>详细内容

梁园区政府办公室组织开展 2022年三八国际劳动妇女节趣味团建活动

来源:区政府办 发布时间:2022-03-08 17:15:24 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实能力作风建设攻坚工作部署,提升团队意识,凝聚团队精神,营造“严肃活泼、守正创新、分工合作”的团队作风,在2022年“三八国际劳动妇女节”来临之际,梁园区政府办公室组织干部职工积极开展“2022年三八国际劳动妇女节趣味团建活动”。

活动突出“趣味团建”主题,设置心有灵犀——你来比划我来猜;说哪指哪——听口令做动作;运气球——背靠背合力夹气球;限时跳绳--一分钟决胜负等丰富多彩的趣味竞赛活动项目。

活动现场,处处洋溢着欢声笑语,和谐热闹的氛围,大家积极踊跃报名参加各个活动项目,团结合作、齐心协力完成规定动作,不求名次,只求参与,收获快乐,凝聚合力,营造了健康、和谐、积极向上的节日氛围。

此次活动的开展,极大地提升了办公室干部职工健康向上的生活态度和工作热情,增强了团队的凝聚力和向心力,得到干部职工的好评与赞赏。大家纷纷表示在以后的工作中将继续挥洒辛劳和汗水,用高度的责任心、使命感和敬业精神做好各项本职工作。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots