您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明创建专栏>详细内容

区政府办公室党组书记、主任刘高峰主持召开区政府办公室全体人员会议

来源:梁园区政府办 发布时间:2024-03-26 17:21:01 浏览次数: 【字体:

3月26日下午,区政府办公室党组书记、主任刘高峰主持召开了区政府办公室全体人员会议。会议通报了区政府办公室2023年能力作风开展情况,宣读了区政府办公室2024年能力作风建设常态化方案(试行),并对2023年度荣获“三牛”精神的工作人员进行了颁奖。会上,刘高峰主任对2023年办公室工作进行了总结,并对2024年办公室全年工作进行了安排部署。

会议指出,2023年全年,区政府办公室在全体人员的共同努力下,政治建设得到了全面加强,能力作风更加过硬,制度机制日益健全,工作水平不断提高,工作效能明显提升。

会议强调,在肯定成绩的同时,更要清醒地认识到工作中存在的问题和不足,与领导要求、与新形势发展理念还存在哪些差距。要不断增强工作积极性、主动性、创造性和及时性,充分发挥参谋助手作用;不断锤炼遇事碰事的“精气神”;不断加强纪律作风建设;持续增强自身学习力,不断提高工作的标准和效率;对日常工作的落实能力上还需要进一步提高。

会议要求,在新的一年里,面对新的形势变化和工作要求,我们必须找准自己的“位”,谋好自己的“政”,干好自己的“事”,常态化开展能力作风建设,全力做好“三办三服务”工作,围绕“标准化”“规范化”的主线,高标准、高质量完成既定目标;大力推动“提标准”和“争晋创”工作开展,继承、发展、传扬优良的工作方法和经验,全力打造区政府办公室“规范服务型”机关,保障区政府和区政府办公室高效运转。

85d58c32460248afb29ac2db727ac2d2.jpg


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】