您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明创建专栏>详细内容

我区开展2017年度招商引资及重点工作观摩巡视活动

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2018-01-22 09:51:54 浏览次数: 【字体:
    1月20日,我区开展2017年度招商引资及重点工作观摩巡视活动。在区的副县级以上领导干部及各乡镇、街道、区直有关单位主要负责人参加。
    巡视组一行先后对各乡镇、街道招商引资项目及脱贫攻坚、大棚户区改造、背街小巷治理等重点工作进行了实地观摩。观摩后,召开点评会议,并对观摩情况进行评比打分。
    区长薛凤林对观摩情况进行了点评。他指出,整体来看,16个乡镇、街道工作成效显著,亮点纷呈,干部干事创业的氛围更浓,比学赶超的劲头更足。但还存在项目偏小、工作进展不平衡、环境卫生整治不彻底等问题,要认真查找差距,弥补不足,迎头赶上。
    薛凤林强调,要坚定不移咬住招商引资不放松,抓住长三角、珠三角、北京非首都功能疏解等产业转移机遇,加大招商引资力度。要全力做好落地项目开工准备,为项目快速推进奠定基础。要认真谋划拆迁、背街小巷整治等重点工作,做到早部署、早准备,确保2018年工作开好局、起好步。要狠抓安全生产、信访稳定工作,全面排查消除安全隐患和不稳定因素,积极营造良好社会环境。要重拳治理“双违”,发现“双违”建筑坚决予以拆除,对参与、支持“双违”行为的干部一律严肃追究责任。
分享到:
【打印正文】
robots