您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明创建专栏>详细内容

梁园区政府办公室召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2018-02-06 16:00:25 浏览次数: 【字体:
    2月6日下午,区政府办公室召开2017年度党员领导干部民主生活会。以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,立足办公室工作要求,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。会议由办公室主任王建华主持,全体班子成员和科级领导干部参加会议。
    区政府办公室对开好这次民主生活会高度重视,扎实做好会前有关准备工作,从严开展个人自学和集体学习、深入查摆问题、写好对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。
    会上,王建华主任代表领导班子作对照检查发言,并对个人作对照检查发言,深入剖析原因,提出整改措施。班子成员依次作了个人对照检查发言,与会人员逐一对发言人员开展批评,认真查摆存在的突出问题,进行深入剖析,找准产生这些问题的思想根源。在开展批评的过程中,大家抛开面子、开门见山,毫不避讳地提出批评意见,虚心接受其他同志的意见,整个民主生活会氛围清正,不走过场。
    王建华简要总结会议情况并作表态发言,强调指出要以本次民主生活会为契机,用好民主生活会成果,不断推动政府办公室自身建设和各项工作再上新水平;要对个人查摆出来的问题和同志们的批评意见虚心接受、深思根源,对班子集体存在的问题结合职责分工主动认领、负起责任,认真抓好整改,对照实际工作抓好落实。要强化自身建设,狠抓作风转变,持续锤炼党性,将班子成员紧密团结在一起,通过民主生活会,思想上得到洗礼,政治上得到纯洁,不断提升自己、完善自己、有所追求,提高工作水平和服务水平,为梁园区经济社会高质量发展做出积极贡献。
(政府办公室)

 

分享到:
【打印正文】