您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明创建专栏>详细内容

区长薛凤林主持召开区政府党组2017年度民主生活会

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2018-02-11 08:53:05 浏览次数: 【字体:
    2月10日上午,区政府党组书记、区长薛凤林主持召开区政府党组2017年度民主生活会,张安伟、陈斌、牛仁海、何玉东、张伟东、王建华参加。
    薛凤林首先代表区政府党组班子进行对照检查,紧扣中央要求的6个重点方面,深刻查找剖析了党组班子存在的问题及产生原因,明确了努力方向和改进措施。在个人对照检查环节,薛凤林带头对自身理论学习、执行八项规定、党风廉政建设等方面存在的不足进行剖析检查,并请党组成员对自己开展批评。之后,党组成员逐一发言,进行批评和自我批评。
    薛凤林指出,区政府党组和成员要根据工作实际,对查摆的问题和相互之间提出的批评意见,建立整改清单,明确整改时限,坚决整改到位;要在做实上狠下功夫,不断改进作风,进一步提高政府工作效率和水平。
(刘峰

 

分享到:
【打印正文】