您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明创建专栏>详细内容

区长薛凤林以普通党员身份参加区政府办公室党支部全体党员会议

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2018-02-27 14:42:17 浏览次数: 【字体:
    2月27日上午,区长薛凤林以普通党员身份参加区政府办公室党支部全体党员会议。会上,通报了2017年党支部工作开展情况,明确了2018年党支部工作重点;全体党员认真习了党章修改内容以及新《党章》中提出的新思想和新理念。
    区长薛凤林对政府办公室工作连续10年荣获全市政府系统综合先进单位给予充分肯定和认可,并就新形势下全体党员做好办公室工作提出了新要求,强调指出区政府办公室是政府工作的运转中枢,位置特殊、责任重大。全体党员干部要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,始终保持共产党员的先进性和纯洁性;要率先垂范,传递正能量,示范引领,以更加务实的作风、更加扎实的工作,充分履行“服务上级、服务同级、服务基层”职责,立足办公室工作实际,做一名合格的共产党员。会上,全体党员干部集中观看了廉政警示教育片《党旗下的忏悔2》,收到了良好的警示教育效果。
 

分享到:
【打印正文】