您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明创建专栏>详细内容

区长薛凤林就加快推进道路基础设施建设现场办公

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2017-05-31 08:55:48 浏览次数: 【字体:
    5月29日下午,区长薛凤林就加快推进道路基础设施建设现场办公,区领导郭艳丽、乔彬、王显征、朱国瑞、韩守业及相关单位负责人参加。薛凤林一行先后实地查看了新兴、君台、振兴、长征、水源、黄河等10余条道路拆迁建设,看进展,问困难,现场办公解决,明确责任单位及完成时间。薛凤林强调,我区道路拆迁任务量非常重、时间非常紧迫,各责任单位要打破常规,强力推进。要有紧迫感,不等不靠,想方设法克服困难,加快推进;要有压力感,紧抓发展机遇,自我加压;要抢时间争速度,按照时间节点迅速推进;财政部门要积极筹措、调度拆迁建设资金,做好坚强后盾;要认真谋划下步工作,制订出台行之有效的实施方案,把道路建设拆好、建好,确保完成市委、市政府交办的道路拆迁建设任务。

分享到:
【打印正文】
robots