您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保工作专题>详细内容

副区长何玉东检查春节前安全生产工作

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2021-02-09 15:38:50 浏览次数: 【字体:
    2月9日上午,副区长何玉东到万里客运站、阳关铝材开展春节安全生产检查工作。
    在万里客运站,何玉东听取企业负责人关于春节前后车辆调度、人员值守、疫情防控等情况汇报后,要求企业切实提高认识,对落实安全生产主体责任不能有丝毫松懈,要把各类安全隐患排查治理整改到位,把各项安全应急措施准备扎实,并按照相关规定,积极有效落实各项防疫措施,坚持常态化防控和应急机制相结合,坚决守护好旅客安全健康。
    在阳光铝材,何玉东指出,企业要切实履行好安全生产主体责任,严格岗位操作流程和安全规定,不折不扣执行领导干部到岗带班制度,切实提高春节期间安全生产防控意识,将各项安全生产措施落实到位。 

分享到:
【打印正文】