您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保工作专题>详细内容

区长张兵就重点项目建设现场办公

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2021-05-26 17:47:31 浏览次数: 【字体:
 5月26日上午,区长张兵带队就重点项目建设现场办公,区领导张安伟、何玉东及区政府办、督查、发改、产业集聚区、商务、市政、资规、住建、生态环境等单位负责人参加。先后到洁士美新材料、维德医疗器械二期、恒兴科技、首元智能科技、惠龙易通、华源医疗、恒大现代农业产业园等项目现场,听取项目责任单位、企业负责人关于项目建设进展情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难问题,并现场交办任务、解决问题。张兵强调,项目建设各责任单位要敢于担当、主动作为,强化服务意识,积极做好手续办理、施工组织、要素保障等工作,着力解决项目推进过程中存在的问题。要围绕重点项目的落地、开工建设,明确任务,倒推时间,完善项目建设制度化、流程化和周期化,认真抓好项目建设代办员服务措施落实,真正实现企业零接触,为项目建设创造良好环境。要狠抓项目管理,加强施工力量,严把施工质量,全力加快项目建设进度,确保重点项目按时完工、如期达效。

分享到:
【打印正文】
robots