您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保工作专题>详细内容

梁园区举办农机事故应急处置演练现场会

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2020-06-30 16:08:32 浏览次数: 【字体:
6月30日上午,商丘市梁园区农机事故应急处置演练现场会在王楼乡举办。省农业机械技术中心副主任宋会献,市政府副秘书长闫全伟,区政府副区长陈斌等参加。现场会上,进行了农机事故实战演练,对事故现场警戒、医疗救助等工作进行了科学处置,农机事故处置人员沉着冷静、反应迅速、符合程序、处置到位。宋会献对此次农机事故应急处置演练成效给予了充分肯定,认为这次农机事故应急处置演练符合农机事故特点,实用性、示范性较强。通过应急演练活动既锻炼了队伍,也提高了应急处置能力,对农机事故应急处置工作具有很强的指导意义。同时,要求充分考虑到实际农机事故发生和处置的复杂性,进一步做好农机事故应急的各项准备工作,完善农机事故应急预案体系,加强应急指挥平台建设,建立健全农机事故应急联动机制,提高农机事故应急处置能力和水平。刘峰

 

分享到:
【打印正文】