您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保工作专题>详细内容

梁园区人社局多措并举推进城镇新增就业实名登记

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2020-07-02 11:08:50 浏览次数: 【字体:
城镇新增就业实名登记工作是我区重点民生实事之一,区政府对此项工作提出了更高要求,为确保城镇新增就业人员实名制登记管理和统计工作取得实效,梁园区人社局强化工作责任,改进工作方法,推进了我区城镇新增人员实现充分就业。
该局多措并举推进城镇新增就业实名登记,一是夯实工作责任,形成工作合力。二是开展业务培训,提升业务水平。三是加大宣传力度,营造良好氛围。四是强化督导检查,及时查摆问题。五是规范统计口径,明确数据来源。
截至目前,全区城镇新增就业实名制统计8791人,完成全年目标任务9500人的92.5%。下岗失业人员再就业1466,完成全年目标任务2000人的73.3%。就业困难人员再就业552人,完成全年目标任务700人的78.8%。以上任务均达到时间过半任务过半的目标要求。
分享到:
【打印正文】
robots