您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保工作专题>详细内容

解放街道真抓实干做好“六稳”“六保”工作

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2020-07-31 09:06:23 浏览次数: 【字体:
    一是提高政治站位。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把“六稳”“六保”工作作为一项政治任务紧抓不放、聚力推进。
    二是推动真抓实干。围绕“六稳”“六保”每一个具体目标,结合工作实际,专题研究部署各项工作,引导广大党员干部把握内涵,真抓实干,担当作为。
    三是强化监督检查。重点聚焦“六稳”“六保”工作中思想认识不到位,工作不积极、不主动,推诿扯皮、违令拖延等问题强化监督检查;深化开展复工复产、营商环境等专项监督以及“微官微权微腐败”专项治理,严肃查处“六稳”“六保”工作中的形式主义、官僚主义问题,为推进“六稳”工作,守住“六保”底线提供坚强纪律保障。
分享到:
【打印正文】