您的位置: 首页 >专题专栏>六稳六保工作专题>详细内容

八八街道多措并举抓好“六稳六保”工作

来源:梁园区政府办公室 发布时间:2020-11-06 10:17:01 浏览次数: 【字体:
    一是提高政治站位、统一思想认识。街道进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,及时组织学习习近平总书记关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的指示精神,坚决把“六稳六保”工作作为一项政治任务紧抓不放、聚力推进。
 二是狠抓工作作风、推动真抓实干。该街道坚决把做好“六稳”“六保”工作作为今年一项“大考”,结合街道工作实际,专题研究部署“六稳““六保”各项工作。大兴实干之风,把“六稳““六保”工作落实作为考察干部的重要依据,引导广大党员干部真抓实干、担当作为。
    三是强化监督执纪、坚强纪律保障。该街道重点聚焦“六稳六保”工作中思想认识不到位,工作不积极、不主动,推诿扯皮、违令拖延等问题强化监督检查。深化专项监督及“微官微权微腐败”专项治理,严肃查处“六稳六保”工作中的形式主义、官僚主义问题,为推进“六稳”工作,守住“六保”底线提供坚强纪律保障。
分享到:
【打印正文】