手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -2022-00000427 发布机构:
生效日期: 2022-08-23 废止日期:
文 号: 所属主题: 市人大代表建议办理

商丘市梁园区人民政府 对市五届人大七次会议第024号建议的答复

来源: 发布时间:2022-08-23 浏览次数: 【字体:

陈毓代表:

您提出的关于“维修刘口镇八米路(043县道刘口段)坑洼道路确保平安顺畅”的建议收悉。经与市交通运输局共同研究,现答复如下: 

043县道(八米路)东接105国道,西接凯旋北路,是梁园北部一条重要交通路线。2013年经省发改委、省交通运输厅批准,将043省道(八米路)升级为S314省道,2020年7月,我区已将S314省道修建计划上报省交通运输厅列入“十四五”农村公路行政村通双车道拟建项目,待项目计划批复后实施修建。

感谢您对梁园交通运输事业的关心和支持!下一步,我区将积极与市级部门对接,争取早日实施升级改造相关工作。


【打印正文】
分享到:
【字体: