您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

商丘市梁园区人民政府 关于商丘市2022年度第十批城市建设用地征收土地启动公告

来源:区自然资源和规划分局 发布时间:2022-04-12 10:20:49 浏览次数: 【字体:

        根据《中华人民共和国土地管理法》第47条规定,现将商丘市2022年度第十批城市建设用地拟征收土地启动公告如下:

一、征收土地的位置、范围、权属、用途

拟征收宗地位于李庄乡曹楼村委会邵庄组、邓斌口村委会邓斌口组。具体位置为省道209以东、庄周大道以南,面积19.9736公顷。

二、征收土地目的

本次拟征收土地用于商丘市2022年度第十批城市建设用地,该宗地拟为工业用地,符合法律法规的征收情形。

三、开展土地现状调查安排

本启动公告发布后,我区自然资源和规划分局会同区住房保障中心、财政局、农业农村局、人社局、园林绿化局等职能部门以及征收土地所在乡、村民委员会,对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上附着物的权属、种类、数量进行全面调查。涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。对清点确认和拆迁补偿安置有异议的,可以向实施拆迁单位申请复核。本土地征收启动公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

被征收土地村的具体土地征收补偿安置方案,待土地现状调查完成后,由我区依据社会稳定性风险评估结果,结合土地现状调查情况,组织区拆迁办、自然资源和规划分局、财政局、人社局、农业农村局等有关部门编制并公告。

四、其他事项

本公告在征收土地涉及的乡和村民委员会、村民组所在地予以张贴,被征地农村集体经济组织、土地承包户或者其他权利人对本公告发布行为有异议的,10个工作日内可以向梁园区人民政府提出异议申请,待用地批准后,除法定情形外,不停止土地征收的实施。

特此公告。       

  

2022年4月12日

(此件公开发布)


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】