您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

梁园区农业农村局关于变更2024年玉米规模种植主体单产提升项目实施主体的公告

来源:梁园区农业农村局 发布时间:2024-06-28 15:27:28 浏览次数: 【字体:

梁园区2024年玉米规模种植主体单产提升项目实施过程中,梁园区农业农村局2024年6月5日公示《梁园区2024年玉米规模种植主体单产提升项目拟实施主体信息公示表》。公示期结束后,实施主体商丘市梁园区锋凯种植家庭农场自动放弃承担180亩的单产提升任务、商丘市梁园区广立种植农民专业合作社自动放弃承担500亩的单产提升任务、商丘市梁园区王步口家庭农场自动放弃承担110亩的单产提升任务。

经组织申报筛选,将商丘市梁园区锋凯种植家庭农场变更为商丘市大丰种植农民专业合作社,承担180亩的单产提升任务;将商丘市梁园区广立种植农民专业合作社变更为商丘市梁园区快乐农庄家庭农场,承担500亩的单产提升任务;将商丘市梁园区王步口家庭农场变更为商丘市豫思种植农民专业合作社,共计承担230亩的单产提升任务,现予以公示。在公示期间,如有异议,请2024年7月4日18:00前,以书面或电话形式向区农业农村局种植业股反映。

    公示时间:2024年62874

     人:杨慧

联系电话:03702235968    

                                

                       梁园区农业农村局

                        2024年6月28日


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】
robots