您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江主持召开区政府五届第98次常务会议

来源:区政府办 发布时间:2021-12-21 17:40:51 浏览次数: 【字体:

      12月21日上午,区长薛天江主持召开区政府五届第98次常务会议,听取鼎梁智能消防产业园项目工作汇报,安排部署下步工作。区领导张士彬、吴茜盈、陈允璨、郭庆及政府办、财政局、商务局、自规分局、督查局、司法局、建投公司等单位负责人参加会议。

      会议强调,要解放思想。要充分认清当前我区项目建设面临的严峻形势,进一步树牢“项目为王”理念,严格按照招商引资相关文件精神,切实掌握“一事一议”政策的灵活性,算好经济社会发展的大账、经济账、长远账,在深入研究论证项目产业性质、质量的基础上,以优惠政策落实为抓手,以加快推进项目落地见效、达到招商引资目的和要求为重点,真正把握住梁园发展机遇。要强化规划约束。自规分局、产业集聚区等相关部门要加强协调配合,认真研究制定相关建设标准,扎实做好项目平面规划图、效果图、设计方案等的审核工作,严格把握好规划方案设计的科学性、合理性,确保项目最大程度地发挥土地效能、取得最大效益。要组成专班加快推进。要在完成项目产业论证的基础上,把鼎梁智能消防产业园作为我区重点项目,高度重视、高效推进,通过主要领导现场调度、现场组织、现场协调,加快推进项目签约、开工、建设等各项工作,全力以赴助推梁园高质量发展迈上新台阶。

ec310af0976644aa8e22bece337301ef.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】