您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江主持召开全区农村人居环境集中整治行动工作推进会

来源:区政府办 发布时间:2022-04-27 08:23:48 浏览次数: 【字体:

      4月26日下午,在组织收听收看省、市农村人居环境集中整治行动视频调度会议后,区长薛天江主持召开全区农村人居环境集中整治行动工作推进会,贯彻落实省、市会议精神,安排部署下步重点工作。区委常委、宣传部部长、副区长赵向群及各乡(镇)、区直相关部门负责人参加会议。

      薛天江强调,要永不气馁,认真反思,迎难而上,紧盯农村人居环境集中整治工作短板弱项,坚持问题导向、目标导向、结果导向,最大限度挖掘潜力,最大程度提升位次,确保以埋头苦干、真抓实干答好梁园农村人居环境集中整治工作满意答卷。要知耻后勇,坚定信心,鼓足勇气,继续以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,持续强化攻坚意识,压实攻坚责任,全力抓实抓好农村人居环境集中整治各项工作,奋力实现梁园乡村振兴美好目标。要再加力,重点围绕“净绿亮美”目标要求,认真思考,加强谋划,积极借鉴文明城市创建经验,着力探索建立环境整治长效机制,不断强化宣传引导,切实增强群众主体意识,充分调动群众参与农村人居环境集中整治的自觉性、积极性和主动性,力争通过加大资金投入、壮大集体经济等,全面提升农村人居环境集中整治工作水平和质量。要两手抓、两手硬、两手赢,全力统筹做好疫情防控和麦田管理、“三零”创建和农村人居环境集中整治各项工作,确保以疫情防控和粮食稳产丰收、“三零”创建和农村人居环境集中整治“双胜利”,为梁园人民群众创造一个良好的生产生活环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

678e55ec281f4a838b4359ef45f91851.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots