您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江督导调研疫情防控工作

来源:区政府办 发布时间:2022-05-06 09:31:39 浏览次数: 【字体:

      5月5日下午,区长薛天江督导调研疫情防控工作,先后到高速双八站、梁园站等地,详细了解“两码一证”查验、在郑务工人员返梁、卡点值守、车辆通行、核酸检测等情况,并主持召开疫情研判分析会,听取相关单位工作汇报,分析研判疫情防控形势,安排部署下步工作。

      强调指出,要切实提高政治站位,充分认识到当前我区“外防输入”面临的巨大压力,从严从紧做好高速卡点管理,严格落实“两码一证”查验措施,持续强化卡点值班值守,优化细化工作流程,全面提高通行效率,坚决做到不漏一车一人,确保守牢守好“外防输入”第一道防线。要坚决摸清在郑务工人员底数,扎实做好返梁人员追踪排查、精准管控等工作,确保工作闭环,尽最大努力、最大可能阻断疫情输入一切风险,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。区人大常委会副主任、卫健委主任徐作社,副区长刘振华及区政府办、疫指办、交通运输局、工信局、大数据局、双八镇、平原街道等单位负责人参加。

终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】