您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江带队到惠丰苑小区专题调研人才公寓建设工作

来源:梁园区政府办 发布时间:2022-10-20 08:16:43 浏览次数: 【字体:

10月19日晚,区长薛天江带队到惠丰苑小区专题调研人才公寓建设工作,实地查看小区设施配套、房型布局及室内装修等情况,听取相关单位工作汇报,详细了解人才公寓建设存在困难问题,安排部署下步重点工作。市城投公司、区政府办、住房保障中心、平原街道等单位负责人参加。

薛天江强调,人才公寓建设是全市筑巢引凤、招才引智的一项重点工作,相关部门要坚定不移把人才工作摆在高质量发展全局的优先位置,全力以赴配合做好人才公寓建设,为更好吸引和留住人才打下坚实基础。要始终坚持“人民至上、安全至上”理念,严格按照施工作业规范要求,落实落细各项安全管理制度和施工现场技术保障措施,着力强化施工安全管理,确保不发生安全生产事故。要在澄清现有居住人员底数的基础上,根据住户性质,依法依规分类做好人员清退、安置工作,确保不影响人才公寓建设。

c45b0bffe11647cd978596aeb91251ce.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots