您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江带队调研指导安置房建设工作

来源:梁园区政府办 发布时间:2022-10-21 08:31:29 浏览次数: 【字体:

10月20日上午,区长薛天江带队调研指导安置房建设工作,先后到老君台A地块、老君台B地块、范庄社区、幸福社区、高铁安置区A4地块、华商国际等地,实地查看项目进展情况,听取相关单位关于保交房及基础配套设施建设等情况汇报,详细了解项目推进过程中存在困难问题,现场研究解决措施。

强调指出,安置房建设是一项重要的民生工程、民心工程,加快安置房建设,确保项目如期交付使用,事关人民群众切身利益,各相关部门要树牢以人民为中心的发展思想,切实增强安置房建设责任感、紧迫感,严格按照既定时间节点,围绕保交房目标,细化台账、倒排工期,统筹做好资金保障和工程推进,狠抓项目进度,严把工程质量,强化督导检查,全力以赴确保我区安置房项目保质保量如期完成。

副区长陈允璨及区政府办、市政建设局、财政局、住房保障中心、督查局、自规分局、陇海街道、白云街道、梁安公司等单位负责人参加。

5614686b45a1415eb3c5bfd608eeb790.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】