您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区委书记张兵召开全区上市后备企业专题会议

来源:梁园区委办 发布时间:2022-11-14 08:45:26 浏览次数: 【字体:

11月11日上午,在集中收听收看全市上市后备企业座谈会后,区委书记张兵随即召开专题会议,进一步传达学习市委工作要求,听取我区拟上市后备企业发展规划、上市计划及存在问题等情况汇报,安排部署贯彻落实措施。副区长刘恩太,高新区常务副主任李莉,区发改委、区工信局、区财政局、金融服务中心、自然资源和规划分局及贵友食品、国健医疗、哈森药业、洋森药业、华杰医药、泰和医疗、洁士美新材料、帕蒂克科技等企业负责人参加。

张兵强调,要按照市委市政府上市后备企业工作部署,相关职能部门提高站位,高度重视,增强主观能动性,结合企业发展目标计划,由金融服务中心牵头,成立由区发改、财政、工信、高新区等部门组成的工作专班,明确专人负责,进一步加强对接,主动靠前服务,尽快摸清全区规上企业中有上市意愿并具备上市条件的优质企业数量,建立台账,做到底数清、情况明。要围绕上市目标,利用好省、市相关政策,拉清企业与政府职能关联度高的问题,抓紧协调办理存在的土地、规划等相关手续,确保企业上市资产的合法化。要把后备企业上市纳入区委区政府督查局的年度督查任务,加大对后备上市企业的督导检查,每月通报进展情况,助力我区企业上市工作实现的新突破。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】