您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区委书记张兵带队到高新区调研重点项目建设工作

来源:梁园区委办 发布时间:2022-11-14 08:49:16 浏览次数: 【字体:

11月12日上午,区委书记张兵带队到高新区调研重点项目建设工作,先后到中联饮品、普济堂中药、严牌过滤新材料、洁士美新材料、鼎梁智能应急装备、豫发双创产业园、阳光铝材、五洲万汇智慧商城等项目,听取相关情况汇报,实地查看项目进展、规划布局等情况,并就项目建设过程中存在的困难和问题进行现场交办指导。区领导赵通、张士彬、郑振林,高新区常务副主任李莉及区委办、督查局、自规分局、市政建设局、发改委、城管局、商务局、王楼乡、李庄镇、东风街道、白云街道、平原街道、建设街道等部门单位有关负责人陪同。

强调指出,要统筹做好疫情防控和项目建设,严格落实施工单位疫情防控主体责任,扎实做好外来施工人员,特别是中高风险地区务工人员的闭环管理,坚持一企一策、科学调度,确保重点项目工作高质高效推进。属地乡镇要加快推动项目地块剩余附属物清理,全力做好服务保障,为项目早日进场施工扫清障碍。相关部门要积极主动服务,加强沟通协调,帮助企业解决在资金筹措、保通保畅、用工保障等方面面临的实际困难和问题,为企业发展营造更好环境。同时要进一步强化统筹,周密组织,突出亮点特色,高质量高水平做好全市重点项目观摩前期各项筹备工作。

29088c5f9f6e4c529cc88e794c4c8c88.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】