您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

市政协主席曾昭宝带队到我区调研商丘师范学院附属中学项目建设

来源:梁园区政府办 发布时间:2022-11-16 08:02:49 浏览次数: 【字体:

11月15日早7点,市政协主席曾昭宝带领市直相关部门负责人到我区调研商丘师范学院附属中学项目建设工作,实地查看项目进展情况,听取整体工作汇报,详细了解要素保障、人员组织、环保要求及疫情防控措施落实等情况,并主持召开重点项目建设“早餐会”,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

强调指出,各相关部门要充分认识到商丘师范学院附属中学项目建设的重要意义,进一步增强抓好项目推进的责任感、紧迫感,严格按照工作职责和任务分工,全方位做好服务保障,有力有效破解项目推进过程中遇到的难点堵点问题,全力以赴加快推进项目建设。施工单位要精心组织、科学推动、强化管理,在确保施工安全和工程质量的前提下,紧盯项目建设时间节点,倒排工期、挂图作战,千方百计加快项目建设进度。要锚定建设目标,高效统筹疫情防控、项目建设、安全生产和环境保护,聚焦项目建设各个环节,加大统筹协调力度,持续营造良好外部环境,齐心协力推动项目建设提速、提质,全力确保商丘师范学院附属中学项目早日建成投入使用。

市、区领导张家明、岳爱云、薛天江、吴茜盈及区自规分局、污染防治攻坚办、建设街道等单位负责人参加。

e0c9dc083cf24109be1a515ba2dc2e22.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】