您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江会见中建七局投资公司C2职级干部王世东一行

来源:梁园区政府办 发布时间:2022-11-21 08:18:44 浏览次数: 【字体:

11月20日上午,区长薛天江在区行政中心会见中建七局投资公司C2职级干部王世东一行,双方就城市更新改造项目合作相关事宜进行深入座谈交流。市铁投公司董事长张东方及区自规分局、建投公司、梁安公司等单位负责人参加会见。

强调指出,要明确城市更新内涵,切实转变思想观念,力争通过设计理念导向与功能配套,在着力推动城市有机更新的基础上,不断调整完善社区功能,全面提升社区治理和服务水平,助推社区实现高质量发展。要以社区治理边际作为基本要素和框架,进一步理清城市治理和建设思路,尽快拿出整体规划设计方案。要明确城市更新范围,加快测算进度,全力以赴做好前期各项准备工作。要加强沟通对接,积极争取市级配套政策支持,着力健全工作机制,及时协调解决困难问题,确保城市更新项目高效有序推进。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots