您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

副区长余方生督导检查消防安全工作

来源:梁园区政府办 发布时间:2022-11-24 07:55:05 浏览次数: 【字体:

11月23日下午,副区长余方生带领区消防大队等单位,深入一线,实地督导检查消防安全工作。

先后到梁园市场、凯旋名都小区、金鹰市场、维也纳酒店等重点场所查看消防设施配备、专业人员培训及单位主体责任落实等情况。要求各责任单位要深刻认识当前消防安全工作的严峻形势,压紧压实安全责任,不断强化重点领域、重点场所的隐患排查治理,深刻吸取各类安全事故教训,多角度织密安全监管网络。同时,针对督导检查中发现的隐患问题,责成主体单位制定整改计划,明确整改时限,尽快完成整改清零。相关单位和街道负责人陪同。

5d2ecd50bad743b49ca6f15f520f3916.jpg


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】