您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

副市长、市公安局局长黄继恒 督导落实食品安全“两个责任”工作

来源:梁园区市场监管局 发布时间:2022-12-31 10:40:46 浏览次数: 【字体:

12月30日上午,副市长、市公安局局长黄继恒带队开展落实食品安全“两个责任”A级包保责任督导工作,副区长郭庆,副区长、区公安分局局长余方生,区市场监管局党组书记、局长李超等相关负责人陪同。

黄继恒一行先后来到商丘市回民中学、商丘市第三高级中学,深入学校食堂前厅和后厨,实地查看了储物间、设备间、加工间、清洗间等区域,详细了解食品安全管理制度、校领导陪餐制度等落实情况。

黄继恒强调,一是思想上要高度重视,校园食品安全事关师生身体健康,备受群众和社会关注,要从严从实深入贯彻食品安全“两个责任”。二是行动上要主动作为,持续完善食品安全管理体系,强化应急处置能力。三是措施上要精准发力,扎实推进落实“日管控、周排查、月调度”工作机制,定期开展从业人员培训考核,共筑食品安全防线,守护广大师生“舌尖上的安全”。

df6affcb30b240e1a7c3f8d20765b5e2.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】