您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态

梁园动态

  • 11月20日上午,区长薛天江在区行政中心会见中建七局投资公司C2职级干部王世东一行,双方就城市更新改造项目合作相关事宜进行深入座谈交流。市铁投公司董事长张东方及区自规分局、建投公司、梁安公司等单位负责人参加会见。强调指出,要明确城市更新内涵,切实转变思想观念,力争通过设计理念导向与功能配套,在着力推动城市有机更新的基础上,不断调整完善社区功能,全面提升社区治理和服务水平,助推社区实现高质量发展。要以社区治理边际作为基本要素和框架,进一步理清城市治理和建设思路,尽快拿出整体规划设计方案。要明确城市更...
    2022-11-21
  • 11月18日下午,区长薛天江在区行政中心会见青岛信中鑫基金管理有限公司创始人张宏君一行,听取中医药健康产业基金设立、股权架构及产业园项目公司组建、招商引资等情况介绍,双方就基金设立、产业园项目招引等相关事宜进行深入座谈交流。副区长吴茜盈及区教体局、市场监管局、卫健委、金融服务中心、建投公司等单位负责人参加会见。
    2022-11-21
  • 11月18日下午,区长薛天江在区行政中心会见陕西春秋城旅游文化发展有限公司董事长张伟一行,听取企业基本情况、旅游景区开发建设案例及三陵台规划设计思路等情况介绍,双方就三陵台保护性开发建设相关事宜进行座谈交流,并达成初步合作意向。区委常委、宣传部长、副区长赵向群及区文化旅游局、王楼乡等单位负责人参加会见。
    2022-11-21
  • 11月20日下午,全市巩固脱贫成果后评估业务培训会召开,区委常委、宣传部长、副区长赵向群组织相关部门及乡镇负责人在区分会场收听收看。会后,赵向群就贯彻落实会议精神强调指出,要汇报好。参会人员要与单位主要负责人做好汇报,提高思想认识,克服麻痹思想,高度重视后评估考核,迅速进入“战时”状态;要学习好。要聚焦后评估考核内容,坚持对标对表,对照后评估操作手册,严格标准,提高质量,确保后评估内容学习到位;要落实好。要切实增强责任感、使命感和紧迫感,对照评估验收方案要求,落实行业部门和帮扶单位责任。做到不搞...
    2022-11-21
  • 11月18日上午,梁园区人民政府与河南荣霸生物科技有限公司战略合作框架协议签约仪式在区行政中心举行。河南荣霸生物科技有限公司董事长、总经理刘正军,首席科学家、美籍华人、美国芝加哥大学教授、博士生导师王红卫,常务副总经理高爱华,副区长吴茜盈、刘振华,高新区常务副主任李莉及区商务局、发改委、财政局、工信局、自规分局、平原街道等相关单位负责人参加仪式。仪式上,刘振华对刘正军一行的到来表示欢迎。王红卫介绍了企业及拟落地项目情况。李莉代表梁园区人民政府与企业方代表进行了签约。
    2022-11-21
  • 当地时间11月18日上午,亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议在泰国曼谷国家会议中心举行。国家主席习近平出席会议并发表题为《团结合作勇担责任构建亚太命运共同体》的重要讲话。新华社记者鞠鹏摄  新华社曼谷11月18日电(记者倪四义、林昊)当地时间11月18日上午,亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议在泰国曼谷国家会议中心举行。国家主席习近平出席会议并发表题为《团结合作勇担责任构建亚太命运共同体》的重要讲话。  习近平抵达会场时,受到泰国总理巴育热情迎接。  习近平在讲话中指出,亚太是我们安身立命之所,...
    2022-11-18
  • 国务院联防联控机制于17日召开新闻发布会,介绍不折不扣、科学精准落实疫情防控优化措施有关情况。二十条优化措施对疫情防控工作提出哪些新要求?一起来关注!  国务院联防联控机制:持续整治层层加码,防止“一封了之”,也要防止“一放了之”  要坚定不移坚持人民至上、生命至上,落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,完整、全面、准确理解和把握优化防控工作的部署举措,坚决反对两种倾向,既要持续整治层层加码,防止“一封了之”,又要反对不负责任的态度,防止“一放了之”,保障好二十条措施不折不扣落...
    2022-11-18
  • 近日,国务院召开常务会议,要求深入落实制造业增量留抵税额即申即退有关工作。为了帮助大家更好地了解相关情况,国务院新闻办公室11月16日上午举行国务院政策例行吹风会,介绍落实系列税费支持政策有关情况,一起来看!  Q1  Q:全国减税降费及退税缓税缓费进展如何?  A:  税收数据显示,截至11月10日,全国税务系统合计办理新增减税降费及退税缓税缓费超3.7万亿元。其中:已退到纳税人账户的增值税留抵退税款达23097亿元,超过去年全年退税规模的3.5倍;新增减税降费7896亿元;累计办理缓税缓费6797亿元。  Q2  Q:各...
    2022-11-17
  • 11月16日下午,区长薛天江主持召开“云招商”项目对接洽谈会,通过视频连线的方式,与河南建设产业投资集团董事长李青原,就智慧新能源综合运营园区项目进行对接洽谈,听取企业基本概况、园区开发运营及投资案例等情况介绍,双方就新能源综合运营园区、供应链金融、城市更新等方面合作相关事宜进行深入座谈交流,并初步达成合作意向。副区长吴茜盈、高新区常务副主任李莉及区商务局、财政局、自规分局等单位负责人参加会议。
    2022-11-17
  • 11月16日上午,区长薛天江在区行政中心会见浙江融盛环境科技有限公司董事长邢传帮,双方就总部经济招商协议内容、循环经济产业园项目选址及乡村振兴项目合作等相关事宜进行深入座谈交流,并围绕优惠政策支持、加快推进合作项目签约落地等方面达成一致意见。区领导吴茜盈、郑振林及工信局、商务局、税务局、自规分局等单位负责人参加会见。
    2022-11-17
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2032条信息/共204页 转到第