您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态

梁园动态

  • 1月19日上午,市人大常委会副主任、区委书记张兵到平原街道民西社区党群服务中心调研“五星”支部创建工作,听取街道主要负责人基层党建工作汇报,详细了解社区服务中心各功能室建设和使用情况,对党建引领基层治理方面的工作成效和特色亮点给予肯定,并就进一步推进“五星”支部建设、完善阵地功能提出指导性意见。区委常委、区委办公室主任赵通,区委常委、组织部长刘长远陪同调研。
    2023-01-20
  • 1月19日上午,市人大常委会副主任、区委书记张兵到水池铺镇张王李村走访慰问困难群众,详细了解他们的身体状况、生活情况及生活中遇到的困难与问题,向他们送去慰问品和慰问金,并致以诚挚问候和新春祝福,要求有关部门认真了解困难群众诉求,落实好各项保障措施,切实把党和政府的关怀温暖送到心坎上,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。
    2023-01-20
  • 1月19日上午,市人大常委会副主任、区委书记张兵到高新区就重点项目建设现场办公,先后到严牌新型过滤材料、洋森药业、京东物流智能分拨中心及梁商消防等项目现场,听取新开工和拟投产项目情况汇报,指导解决项目存在的问题和困难。区委常委、区委办公室主任赵通,高新区管委会主任李莉及区发改委、高新区等部门负责人陪同。
    2023-01-20
  • 1月19日下午,市人大常委会副主任、区委书记张兵以视频形式会见浙江严牌过滤技术股份有限公司客商,与公司董事长孙尚泽、总经理李钊等进行洽谈交流。会上,张兵对企业来梁投资表示感谢,并向企业负责人致以新春的祝福和问候,希望企业在新的一年抢抓发展机遇,坚定信心决心,加快推进项目建设,早日竣工投产。孙尚泽对我区区位优势、投资环境、服务保障等方面给予充分肯定,表示将进一步优化施工方案,严格按照项目施工节点,全力加快项目建设进度,为梁园经济社会高质量发展作出积极贡献。
    2023-01-20
  • 1月19日上午,区长薛天江主持召开区政府六届第13次常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、全国宣传部长会议精神和省“两会”精神,听取全区经济运行情况等工作汇报,安排部署下步重点工作。区领导张士彬、赵向群、吴茜盈、刘尚辰、刘振华、陈允璨、郭庆、刘恩太、余方生、郑振林,高新区管委会主任李莉及各乡(镇)街道、区直相关部门负责人参加会议。会议强调,要总结过去开新局。过去一年,在全区上下共同努力下,我区较好的完成了经济发展各项指标任务,取得了一定成绩,但也要清醒看到,当前我区经济运行仍然存在诸多问...
    2023-01-20
  • 1月19日下午,区长薛天江到刘口镇当店王村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的美好祝愿。在困难群众安美荣、赵贵贞家中,薛天江与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活及家庭收入等情况,嘱咐他们保重身体,保持乐观心态,坚定克服困难信心,争取在党和政府的关怀帮助及自身的努力下,把生活过得越来越好。同时,叮嘱镇村干部要时刻牵挂群众安危冷暖,关心困难群众生产生活,认真落实各项帮扶政策,切实帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的温暖送到群众的心坎上。区领导赵向群、陈允璨及区...
    2023-01-20
  • 1月19日下午,区长薛天江带队调研消防安全、食品安全、市场保供工作,先后到刘口镇尚美超市、中州世贸、康城农贸市场、丹尼斯道北店等地,听取相关单位工作汇报,详细了解企业安全生产措施落实、消防设施设备配置、各类商品物资保障供应等情况,安排部署下步重点工作。区领导赵向群、陈允璨及区政府办公室、应急管理局、消防救援大队、商务局、农业农村局、自规分局等相关单位负责人陪同调研。薛天江强调,属地和行业监管部门要严格按照“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,持续压紧压实安全生产责任,加大督导检查工作力度,...
    2023-01-20
  • 1月18日上午,我区区直事业单位重塑性改革新组建事业单位集中揭牌仪式在区行政中心举行。市人大常委会副主任、区委书记张兵出席并讲话。区领导张安伟、杨光、赵通、刘长远、张士彬、郑振林等出席仪式。       张兵代表区委、区政府对新组建的事业单位表示祝贺。强调指出,要统一思想,深刻认识改革重要意义。坚持正面宣传,统一好、引导好干部职工思想,进一步营造改革创新、干事创业的浓厚氛围,用改革成果鼓舞士气、凝聚力量。要压实责任,加强工作衔接。按照改革重点任务分工,做好“三定”制定、干部配备、人员转隶、国有资产...
    2023-01-19
  • 1月18日下午,区长薛天江在区行政中心会见红星美凯龙商丘项目部负责人何保营一行,认真听取企业发展需求、需协助解决问题等情况介绍,双方围绕交通运输、仓储物流、税收优惠等方面支持政策进行深入座谈交流,并达成共识。副区长吴茜盈、区政协副主席郑振林、高新区管委会主任李莉及区商务局、交通运输局等部门负责人参加会见。
    2023-01-19
  • 1月18日上午,在区武装部视频会议室收听收看全国、省、市2023年度征兵工作会议,副区长郭庆、武装部长黑团辉、政委孙芳鑫及征兵工作领导小组成员参加会议。市里会议结束后,我区继续召开会议,会议强调,要突出各级各类毕业生特别是大学毕业生征集,加大技能人才征集力度,征集更多高学历青年、高技术能手、高素质人才;要积极探索精准征兵,开展兵员预征预储,提高征兵工作质量效益;要严格落实廉洁征兵双向追责、零报告、监督员等制度规定,持续释放高压执纪的强劲信号;要强化组织领导,科学组织实施,密切协同配合,确保圆满完成年...
    2023-01-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2126条信息/共213页 转到第