您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态

梁园动态

  • 6月4日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结到王楼乡、孙福集乡开展调研。区委办及属地乡镇有关负责人参加。张团结通过听取汇报、座谈交谈等方式,详细了解领导班子建设、产业发展、“五星”支部创建、信访稳定等情况,现场研究解决存在的困难问题,就乡村产业发展、壮大村集体经济、人居环境整治常态化、矛盾纠纷排查化解等方面提出指导性意见。
    2024-06-05
  • 6月1日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结采取“四不两直”方式到部分乡镇调研暗访督导“三夏”生产工作。在谢集镇郭武庄村、黄辛庄村,张团结与镇村干部、群众及收割机手深入交流,详细了解小麦产量、麦收进步及存在的困难问题等情况。他强调,当前正值夏收关键时期,各乡镇(街道)及区直有关部门要深入一线开展服务指导,杜绝“作秀式”工作,切实帮助解决实际问题,用心用情做好“三夏”生产服务保障各项工作。持续优化农机跨区作业服务,建立区、乡、村沟通联系机制,统筹安排作业对接,扎实做好信息咨询、通行保障、有序...
    2024-06-04
  • 5月29日下午,在收听收看全市推动大规模设备更新和消费品以旧换新工作推进电视电话会议后,市人大常委会副主任、区委书记张团结迅即召开专题会议。区领导张士彬、赵向群、吴茜盈、刘振华、陈允璨、余方生、郑振林,高新区管委会主任李莉参加。会议进一步贯彻落实市级会议精神,听取目前工作开展情况汇报,就抢抓政策机遇、强化责任落实、加强宣传引导、健全推进机制、提升工作质效等方面作具体安排。  
    2024-05-31
  • 5月29日上午,商丘市2024年科技活动周暨文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式在我区廉政文化广场举行。市人大常委会副主任、区委书记张团结出席并致辞。副市长范建勋宣布仪式启动。市科技局局长庞进红主持仪式。副区长刘振华及市直部门有关负责人参加。张团结首先代表区四大家向全区广大科技、文化、卫生工作者致以诚挚的问候,向长期关心支持梁园发展的社会各界朋友表示衷心的感谢。他指出,将以此次科技活动周为契机,认真把握“弘扬科学家精神,激发全社会创新活力”主题,以文化、科技、卫生“三下乡”活动为载体,围绕农业所需...
    2024-05-30
  • 5月29日上午,我区举行“梁园应急应战·2024”防汛综合演练。市人大常委会副主任、区委书记、区防汛抗旱指挥部指挥长张团结现场观摩演练并讲话。区委常委、常务副区长、区防汛抗旱指挥部常务副指挥长张士彬主持演练活动。区领导赵通、陈允璨参加。此次演练以场景演练形式进行,包含水上巡逻、水陆空联合营救、漫溢抢险、应急排涝、通讯电力中断抢险、卫生防疫等科目,进一步检验我区抗洪抢险的组织指挥、快速反应、协同作战、应急处置能力,着力补短板、强弱项,全面提升科学防灾减灾能力水平。演练结束后,张团结在总结讲话中强调,要...
    2024-05-30
  • 5月28日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结调研重点项目建设工作,区领导张士彬、牛仁海、郑振林,高新区管委会主任李莉及相关单位主要负责人分别参加。张团结先后到环城高速智慧物流园、粒子加速器、集美数智产业园、运达风光储一体化、区政务服务中心等地,与项目负责人深入交流,详细了解规划建设、产品研发应用、配套保障等情况,协调解决当前面临的困难和问题,就加快建设进度、强化服务保障、树牢安全意识等方面作具体安排。
    2024-05-29
  • 5月28日上午,区委常委、常务副区长张士彬到解放街道进行重点项目现场办公。区特色商业区管委会负责人参加。张士彬实地查看项目地块位置、周边环境、土地附属物等情况,详细了解项目设计方案、投资计划以及建设内容,并对下一步重点工作进行安排部署。
    2024-05-29
  • 习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感新华社北京5月28日电 中共中央政治局5月27日下午就促进高质量充分就业进行第十四次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,促进高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命。要坚持以人民为中心的发展思想,全面贯彻劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,持续促进就业质的有效提升和量的合理增长,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感,为以中国式现代化全面推进强国建设...
    2024-05-28
  • 5月27日上午,在收听收看全市经济运行调度电视电话会议后,市人大常委会副主任、区委书记张团结立即主持召开全区经济运行调度会,通报当前经济运行情况,分析研判经济形势,安排部署下步工作。区领导张士彬、赵向群、吴茜盈、刘尚辰、刘振华、陈允璨、郑振林、高新区管委会主任李莉参加。张团结对各承担主要经济指标的部门单位工作情况逐一点评。他强调,要提高思想认识。各相关部门要充分认清经济发展对全区社会大局稳定的重要支撑作用,坚持问题导向、目标导向和结果导向,全面落实省、市部署要求,进一步明短板、找差距、理思路、想...
    2024-05-28
  • 5月24日下午,区委常委、常务副区长张士彬组织召开“十五五”规划编制工作会议,区政府办公室、发改委、财政局等单位负责人参加会议。会议要求各部门提高政治站位,充分认识“十五五”规划编制的重要意义,严格按照时间节点和任务要求,理清工作思路,突出重点,统筹推进,确保圆满完成我区“十五五”规划编制工作。
    2024-05-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2873条信息/共288页 转到第